ホーム > お知らせ一覧

お知らせ

こども劇場「アポロ村でオリンピック!?」オンライン配信について

先日(2021年7月25日)当館のアポロホールで上演されたこども劇場「アポロ村でオリンピック!?」を、YouTubeにて9月20日までオンライン配信します。ぜひご覧下さい。

なお、ご覧頂く映像は、家庭内での私的視聴に限って許諾されています。許可無く、複製、改変、上映、上演、放送ネットワークを介して再送信すること、及び送信可能な状態に置くことは、法律によって固く禁止されています。
 視聴機材や通信費は各自のご負担となります。

通信環境:動画視聴には高速で安定したインターネット回線が必要です。
圏外や電波が弱い場所ではないか、パケット残容量はあるかを必ず事前にご確認ください。
お客様の通信状況により視聴できない場合でも、一切の責任を負いません。

お知らせ一覧へ戻る